Новости

У Акиры есть режиссер

КиноКомментарии: 0

Warner Bros. Pictures двигаются вперед с высокобюджетным фантастическим блокбастером по мотивам популярного японского аниме "Акира". Переговоры ведутся с режиссером Жауме Коллет-Сера, создателем фильмов "Дом восковых фигур", "Дитя тьмы" и "Неизвестный". Любопытно, что Сера уже ходил в кандидатах на режиссуру этого проекта, но в 2012-м покинул его из-за того, что компания заморозила подготовку фильма. Как вы понимаете, возвращение режиссера означает, что проект выведен из состояния спячки.

"Акиру" в голливудской версии описывают как научно-фантастический киберпанк эпического масштаба, действие которого развивается в Нью Манхэттене, где лидер банды мотоциклистов пытается спасти своего друга, обладающего телекинетическими способностями, от правительства, намеренного провести с уникумом медицинские эксперименты.

Предполагается, что в период "заморозки" у проекта был подкорректирован сценарий - в сторону прежде всего сокращения его ранее озвученного 90-миллионного бюджета.

Источник: Зона Ужасов, Jaume Collet-Serra Returns to Direct ‘Akira’.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!