Новости

У Aliens: Dark Descent появился трейлер с геймплеем

ИгрыКомментарии: 0

Релиз "изометрического тактического экшена в реальном времени" Aliens: Dark Descent ожидается 20 июня - и поклонниками франчайза о Чужих подогнали целый трейлер с гемплеем!

Как пишет портал GameMag:

Проект предложит оригинальный сюжет, разворачивающийся во вселенной "Чужих", где игрокам предстоит взять на себя командование отрядом колониальных пехотинцев, включающих в себя пять разных классов, и остановить нашествие ксеноморфов на далекой планете. Врагами в игре также будут выступать вышедшие из подчинения оперативники "Вейланд-Ютани" и совершенно новые существа, прежде не появлявшиеся во франшизе.

Поиграть можно будет на PC, PS5, PS4, Xbox Series и Xbox One, так что потираем лапки и ждем.

Источник: //gamemag.ru/.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!