ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Найден сценарист для экранизации игры Gears of War

ИгрыКомментарии: 0

В прошлом году стало известно о планах Netflix экранизировать игру Gears of War ("Шестерни Войны"). Если сюжет игрушки перенесут на экраны, то мы получим бодрый постапокалипсис:

Планета разрушена, города разорены, цивилизация уничтожена. Участь человечества предрешена. Выхода нет. Полчища кошмарных тварей – Саранчи - истребляют людей и захватывают новые и новые пространства. Коалиция нуждается в храбрых бойцах. Выбирать не приходится: в живых остались лишь немощные, увечные, уголовники. Судьбы рода людского оказывается в руках Маркуса Феникса - бывшего заключенного, осужденного за неподчинение приказу. Ему предстоит доказать, что надежда на спасение человечества остается даже в самых безвыходных ситуациях.

Портал Variety сообщил, что сценарист найден. Историю напишет Джон Спэйтс ("Дюна"). Спэйтс сказал, что Gears of War

Одна из лучших игр в жанре экшн, с яркими персонажами, красиво оформленным миром и боевой системой, которая подчеркивает смертоносность войны и важность поддержки своих товарищей по оружию.

Помимо фильма, стриминговый сервис Netflix планирует выпустить и мультсериал по мотивам игры.

Источник: gears-of-war-writer-jon-spaihts-netflix.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!