Новости

У дочери есть план. И это - план убивать (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Инди-прокатчик UMS продолжает бомбардировать отечественную аудиторию релизами малоизвестных ужасов и триллеров. На этот раз компания заявила об августовской премьере фильма с любопытным названием "План дочери начать убивать" (A Daughter's Plan To Kill).

Продюсером и режиссером этой ленты выступает молодой кинематографист Йен Нилс, а в актерском ансамбле можно выделить таких людей как Мэтт Даллас ("Призрак Гуднайт Лэйн", "И пришел Дьявол"), Клэр Коффи (сериал "Гримм") и Джабари Грэй ("Темная башня").

Что касается сюжета этого триллера, то он не слишком изощрен:

Иногда второй шанс может оказаться смертельным. Когда Кэти и Грэг Карлайл приглашают дочь Грэга Саманту пожить с ними, они не подозревают, что затаив ревность, дочь решается кардинальным образом изменить их совместную жизнь...

Российская премьера (скорее всего, прямиком в онлайн-кинотеатрах) - 19 августа 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!