Новости

В России выйдет ЕЩЕ один фильм под названием "В западне" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Интересно девки пляшут, как говаривала моя бабуля. Она, конечно вовсе не имела при этом в виду странную порой политику российских дистрибьюторов, обожающих называть свои релизы так, чтобы те смахивали на какие-то другие фильмы. Так, в первых числах сентября в прокат должна выйти картина "В западне" с Меган Фокс, но еще раньше, уже в текущем месяце, в онлайне состоится релиз другого триллера под аналогичным локализованным названием.

Разница, конечно, в названиях оригинальных. У того фильма, что мы ждем в сентябре, название Till Death, а у этого - Captured.

Снят этот фильм был в Гонконге, но изначально на английском языке, а мировая премьера состоялась в США весной прошлого года. Картина - плод трудов Росса В. Кларксона, который здесь выступил и автором сценария, и оператором, и режиссером, и продюсером. Главные роли исполнили Оливер Уильямс и Сара Малакул Лэйн - последнюю вы могли видеть в таких фильмах как "Скауты против зомби" и "Кикбоксер возвращается". Не Меган Фокс, конечно, но все же :)

Синопсис звучит так:

Мистические вещи начинают происходить, когда психиатр увлекается женщиной, подвергшейся насилию, в то время как полиция расследует исчезновение двух женщин с его недавней фотовыставки.

Премьера в легальных онлайн-кинотеатрах России - 30 июля 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!