ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

У игры Darkest Dungeon II вышло первое в ее истории дополнение

ИгрыКомментарии: 0

Никто не знал и не ожидал, а у игры Darkest Dungeon II вышло аж первое дополнение! Оно называется The Binding Blade и уже доступно в Steam и Epic Games Store.

Как гласит описание,

игроки сражаются против Вождя, нового бродячего мини-босса, которого можно встретить на пути к Горе в Darkest Dungeon II DLC также добавляет двух героев — "Дуэлянт" и "Крестоносец", а также специальный квест по разблокировке Крестоносца, уникальные безделушки, фирменные предметы и полностью озвученные предыстории, включая игровые воспоминания.

И это просто здорово, ведь дополнения означают, что игра пользуется поддержкой пользователей, приносит доход - и может быть, не за горами и Darkest Dungeon III?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!