Новости

В новом ролике игры Layers of Fear показывают красивое

ИгрыКомментарии: 0

Студия Bloober Team, разработчики игры Layers of Fear порадовали поклонников новым роликом.

На этот раз они решили не показывать геймплей или раскрывать тайны сюжета, а сконцентрироваться на красотах, которые смогут увидеть игроки. И надо сказать, что детали, ракурсы, игра света и тени весьма впечатляют.

Надеемся, что и сюжет тоже не подведет.

Если вы не помните, то вкратце нам обещают, рассказать что:

Пробирающее до дрожи безумие терзает уже не одно поколение. Пройдите через кошмары художников, одержимых своими работами. Layers of Fear — это хроника психоделических кошмаров для тех, кому нравится искать в историях скрытые смыслы.

Ждать осталось недолго, игра выйдет уже в июне 2023 года на PC (Steam, Epic Games), PS5 и Xbox Series, так что протираем экраны, чтобы ничто не мешало!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!