УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У Мэрилина Мэнсона умер отец

R.I.P.МузыкаКомментарии: 4

Вчера, 7 июля 2017 года, скончался Хью Уорнер, отец музыканта, шок-рокера Брайана Уорнера, более известного под сценическим именем Мэрилин Мэнсон.

Напомним, что три года назад, 13 мая 2014 года скончалась супруга Хью, мать Брайана, Барбара. Теперь Мэрилин остался сиротой. Наши соболезнования...

Мэнсон сам сообщил поклонникам эту печальную новость у себя в инстаграм, сопроводив ее старой фотографией, где в кадре позирует Хью и маленький Брайан.

Музыкант написал:

Сегодня я потерял своего отца, Хью Уорнера. Он научил меня быть мужчиной, научил бороться и выживать. Он научил меня стрелять из ружья, водить машину. Он всегда останется для меня лучшим отцом в мире. Так или иначе, я знаю, что сейчас он с моей мамой. Буду держать данное мною слово, никогда тебя не подведу. Скучаю и люблю тебя, папа.

На фото - Мэнсон с отцом:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Очень жаль. Даже по фото видно - мужик был что надо.

  • Да. Сводил сына на концерт "KiSS", тем самым приобщая его к миру рок-музыки.

  • Грустные новости =( Фотка, где они вместе в гриме - вообще сногсшибательны.

    У Брайана теперь ни матери, ни отца, и личная жизнь никак не клеится, поддержать некому кроме верных друзей, которые, надеюсь, сейчас во всю с ним и оказывают всяческую поддержку.

  •  Аноним | 8 июля 2017

    Мэнсону тяжело сейчас.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!