Новости

У "Противостояния" Стивена Кинга новый режиссер, первые кастинг-новости!

КнигиКиноКомментарии: 0

Внезапно - новости о грядущей киноадаптации большого романа Стивена Кинга "Противостояние" (The Stand). Проект уже не первый год в разработке, но у студии Warner Bros. были серьезные проблемы с режиссером. Однако теперь все серьезно, поскольку речь уже идет о подборе актеров.

Первоначально предполагалось, что режиссером фильма станет Дэвид Йейтс. Затем главным кандидатом числился Бен Аффлек, но он покинул проект, чтобы сыграть Темного рыцаря в фильме "Бэтмен против Супермена". Третьим режиссером недолго пробыл Скотт Купер, у которого возникли "творческие разногласия" с продюсерами. Четвертым кандидатом побывал Пол Гринграсс, но и там до подписания контракта дело не дошло.

Пятый и, судя по всему, последний режиссер, прикрепленный к экранизации - 35-летний Джош Бун. На его счету покамест только мелодрама "Застрял в любви" 2012 года, а кроме того он закреплен за проектами "Виноваты звезды" (2014) и "Притворщики". Что еще интереснее - Бун может стать режиссером фильма "История Лизи" (Lisey's Story) - экранизации еще одного романа Стивена Кинга.

Ну и первая информация о кастинге, прямо вытекающая из новости о новом режиссере "Противостояния". Одна из ролей в картине достанется 19-летнему Нату Вулфу, который сыграл у Буна в "Застрял в любви". Фото юного актера прилагается.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!