УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чернила и кость - и их режиссер

КиноКомментарии: 0

Еще в марте прошлого года стало известно, компания Dimension Films заинтересовалась сценарием Зака Олкевича "Чернила и кость" (Ink and Bone), но только на этой неделе проект сдвинулся с мертвой точки. Режиссером фильма станет Ивэн Догерти, сценарист, для которого эта лента станет дебютом в полном метре (прежде Догерти снял серию короткометражных фильмов-приколов, которые имели бурный успех на YouTube). А вот как сценарист Ивэн в последние годы работал на многих больших проектах, включая хиты "Дивергент", "Белоснежка и охотник" и грядущих "Черепашек ниндзя". Особо отметим, что Догерти является и автором сценария недооцененного многими триллера "Сезон убийц".

История "Чернила и кости" отдаленно смахивает на любимый нами фильм "1408". Главный герой - писатель, который, дописав очередной роман, обнаруживает, что стал пленником в собственном доме, где оживает все то, о чем он когда-либо писал. Известнейший кинопродюсер и один из руководителей Dimension Боб Вайнштейн сказал, что прочитал сценарий от корки до корки и буквально влюбился в эту историю, которая вызвала у него ассоциации с творчеством Стивена Кинга.

Изначальный сценарий Догерти перепишет под себя любимого, продюсерами выступают Ли Клэй, Мэттью Зингер и Кит Левайн

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!