УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У ремейка "Лиц смерти" появились первые лица

КиноКомментарии: 0

Два года назад Зона Ужасов подробно писала о том, что студия Legendary Entertainment займется переосмыслением культового фильма ужасов 1978 года "Лица смерти" (Faces of Death).

Сценарий и режиссура доверены Изе Маццеи, Дэниелу Голдхаберу и Изабель Линк-Леви, запомнившимся инди-хоррором "Веб-камера" (Cam).

И теперь стало известно, что в главных ролях появятся Барби Феррейра, одна из главных героинь сериала HBO "Эйфория", и актер сериала "Очень странные дела" Дэйкер Монтгомери.

Фильм "Лица смерти" был одной из первых вирусных видеокассет, и нам очень повезло, что мы можем использовать его в качестве отправной точки для исследования циклов насилия и того, как они закрепляются в Интернете,
- говорится в заявлении Маццеи и Голдхабера.

Напомним, что оригинальный фильм был снят как раз в то время, когда домашнее видео только набирало обороты. В нем патологоанатом изучал жуткие способы смерти, используя кадры, якобы собранные со всего мира. В действительности большинство сцен смерти были постановочными, но фильм произвел именно тот эффект, которого хотели его создатели: возмущение, отвращение, запрет (хотя и не в 52 странах, как они утверждали) и, конечно же, денежный доход.

Создатели фильма надеются воссоздать безумие через призму 21 века, так что посмотрим, что из этого получится.

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!