УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Грядет перезапуск запретной серии псевдо-документальных фильмов "Лица смерти"!

КиноКомментарии: 1

Этот печально известный фильм-рекордсмен входит в число самых прибыльных хорроров всех времен, был запрещен к показу более чем в 40 странах мира и получил в свое время множество продолжений и подражаний. "Лица смерти" (Faces of Death) - псевдо-документальная картина 1978 года выпуска, якобы демонстрирующая реальные кадры реальной смерти. Теперь жестокое наследие "Лиц смерти" будет переосмыслено.

Широко известный факт - большая часть из того, что демонстрируется в "Лицах смерти" - постановка с кровавыми спецэффектами и гримом. В сочетании с реальными кадрами это создавало шокирующе правдоподобную иллюзию настоящих съемок. В перезапуске франчайза, которой займется студия Legendary Entertainment, фишки старых фильмов переосмыслят через призму постмодерна.

Сценарий и режиссура доверены Изе Маццеи, Дэниелу Голдхаберу и Изабель Линк-Леви - это трио стоит за весьма успешным и многим памятным инди-хоррором 2018 года "Веб-камера" (Cam).

По сюжету (да, у новых "Лиц смерти" ЕСТЬ сюжет) главной героиней станет женщина, модератор видеохостинга типа YouTube, чья работа заключается в том, чтобы отсеивать оскорбительный и жестокий контент, присылаемый пользователями. Причем она сама восстанавливается после серьезной психологической травмы. На работе героиня натыкается на группу, воссоздающую убийства из... оригинальных "Лиц смерти"! Но в наши дни, в эпоху "цифры" и сетевых фейков, перед девушкой встает вопрос: настоящие ли это убийства или фальшивые?..

Заметив, что оригинальный фильм, снятый покойным (скончался в 2019-м) Джоном Алланом Шварцем породил аж целых пять продолжений. Поговаривают, что Legendary Entertainment также надеются создать целую серию фильмов под этим брэндом.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!