УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

У Тома Холланда ЗВЕРЬ ВНУТРИ

КиноКомментарии: 0

Культовый хоррор-режиссер ("Ночь страха", "Детские игры", "Худеющий") и сценарист Том Холланд вспомнил о том, с чего начинал свою карьеру, и планирует снять ремейк фильма ужасов "Зверь внутри" (The Beast Within). Оригинальную картину снял в 1982 году Филипп Мора по сценарию Холланда.

В свое время Холланд был вынужден продать этот сценарий, хотя хотел сам снять фильм по нему. Кроме того, Холланд отметил, что в изначальном сценарии было много такого, что не уровень спецэффектов и грима тех времен не позволил воплотить на экране. Теперь, получается, режиссер наверстывает упущенное. Причем, хотя и планируется широко использовать компьютерную графику, трансформации главного героя будут создаваться "по старинке", с помощью грима и аниматроники.

Синопсис фильма 1982 года звучит следующим образом:

1964 год. Миссиссиппи. Новобрачные Эли и Кэролайн путешествуют на своей машине во время медового месяца. Неожиданно посреди дороги у них ломается двигатель. Эли отправляется за помощью в близлежащий городок. В это время на Кэролайн нападает некое животноподобное существо. Оно насилует девушку. Кэролайн беременеет и рожает мальчика.
Семнадцать лет спустя ее сын Майкл заболевает неизвестной болезнью. Доктора только разводят руками. Кэролайн убеждает Эли, который относится к Майклу как к собственному сыну, что они должны возвратиться на место преступления и установить личность нападавшего…

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!