УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вампирские хроники от Universal

КнигиКиноКомментарии: 1

Компании Universal Pictures и Imagine Entertainment и продюсер Брайан Глэйзер объединят усилия для того, чтобы перенести на экраны романы писательницы Энн Райс из цикла "Вампирские хроники". Всего в этом цикле - одиннадцать книг, и Universal может экранизировать их все на радость поклонникам творчества Райс.

Напомним, что ранее были сняты фильмы по двум книгам из этой популярной серии - "Интервью с вампиром: Вампирские хроники" (Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles, 1994) и "Королева проклятых (Queen of the Damned, 2002). Согласно условиям сделки, Universal может еще раз экранизировать те же произведения, так что мы можем увидеть ремейки двух этих кинолент.

Среди продюсеров в проекте участвуют две весьма одиозные фигуры - Алекс Куртцман и Роберто Орци. Если помните, что эта парочка активно сотрудничает с Universal еще и в создании новых фильмов о классических киномонстрах Дракуле, Франкенштейне, Человеке-волке и Мумии.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Надеюсь, гомосятину, заложенную старушкой Райс в серию книг экранизировать не станут =). А так может получиться интересная серия экранизаций. Будем подождать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!