УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Убийца в маске в отрывках из слэшера "Черное Рождество" (2019)

КиноКомментарии: 0

Уже на этой неделе в прокате США, а неделей позже и в России - повторный ремейк классического канадского слэшера "Черное Рождество" (Black Christmas). На сей раз с женщиной-режиссером и рейтингом PG-13, что порождает определенные сомнения. С другой стороны, постановку продюсирует студия Blumhouse, ответственная за громадное количество успешных жанровых лент, а Джейсон Блум уже не раз доказывал всему миру, что его эксперименты в неожиданном подборе режиссеров и сценаристов имеют право на жизнь: Джордан Пил и Дэвид Гордон Грин, чью карьеру в хорроре запустил именно Блум, не дадут соврать.

В общем, незадолго до премьеры перед нами, зрителями, в полный рост встает вопрос - а стоит ли это кино нашего внимания?.. И однозначного ответа на него пока не предвидится. Впрочем, коллеги с Bloody-Disgusting разжились парочкой отрывков из фильма, которые, возможно, кому-то помогут определиться.

Следует отметить, что отрывки эти содержат некоторые спойлеры, однако - и это важно - относятся они оба к ранним, первым сценам фильма, то бишь на самом деле спойлеры далеко не жирнющие, даже если вам так и покажется.

Краткий синопсис ремейка гласит:

Незнакомец преследует группу студенток во время рождественских каникул.

Кровавый праздник отметят Имоджен Путс ("Ночь страха", "Чат", "Зеленая комната"), Ализ Шэннон (сериал "Зачарованные"), Лили Донохью (сериал "Анатомия страсти"), Бриттани О’Грэйди ("Вне подозрений"), Калеб Эбберхард (сериал "Моцарт в джунглях") и Кэри Элвис ("Пила: Игра на выживание").

Премьеру в России ждем 19 декабря 2019 года.

См. также: Праздник к нам приходит: новые кадры "Черного Рождества"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!