Новости

Праздник к нам приходит: новые кадры "Черного Рождества"

КиноКомментарии: 0

Ремейк культового слэшера от Софи Такал ("З/Л/О") пополнил галерею кадров. Теперь мы можем получше разглядеть зловещего маньяка (или маньячку?) в плаще и еще раз полюбоваться на королеву крика Имоджен Путс ("Ночь страха", "Чат"). Пусть новая версия и получила рейтинг PG-13, но это еще не значит, что нам не будет весело ее смотреть.

Краткий синопсис ремейка гласит:

Незнакомец преследует группу студенток во время рождественских каникул.

Кровавый праздник вместе с Путс отметят Ализ Шэннон (сериал "Зачарованные"), Лили Донохью (сериал "Анатомия страсти"), Бриттани О’Грэйди ("Вне подозрений"), Калеб Эбберхард (сериал "Моцарт в джунглях") и Кэри Элвис ("Пила: Игра на выживание").

Премьеру в России ждем 19 декабря 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!