Новости

Убийцы в костюмах утят - сериал "Крушение" (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 1

"Крушение" (Wreck) описывается как напряженный триллер, сочетающий в себе комедию и слэшер, действие которого происходит на борту круизного лайнера The Sacramentum. Сериал рассказывает о 20-летнем Джейми, который проникает в команду из 3000 человек в отчаянной гонке, чтобы найти свою пропавшую сестру. Она работала на том же судне во время предыдущего тура и исчезла.

"Крушение" состоит из шести эпизодов, а премьера сериала состоится на BBC Three сегодня, 9 октября 2022 года. Автором сценария и шоураннером выступает Райан Дж. Браун, в режиссерах Крис Боф ("Парни из деревенского ада"). В касте много молодых и мало кому еще известных актеров.

У нас есть небольшой (30 секунд) тизер-превью. Главное, что в нем обращает на себя внимание - это убийца или даже несколько убийц, с которыми сталкиваются герои. Не каждый день маньяки рядятся в утят!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: