ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Фильмы и сериалы

Убивать шутя (фильм)

Killjoy

Убивать шутя

Общая информация

Год: 2000

Страна: США

Кинокомпания: Full Moon Pictures

Бюджет: 150000 $

Мировая премьера: 2000.10.24

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Убивать шутя

Персонажи: Киллджой

Создатели

Режиссура: Крэйг Росс мл.

Камера: Карл Бартельс

Музыка: Ричард Косински

Продюсирование: Мэл Джонсон мл., Чарльз Бэнд, Гари Шмоллер

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Клоун-убийца.

Direct-to-DVD фильм.

Майкл не имеет друзей, его постоянно все бьют и унижают. Однажды он знакомится с очаровательной девушкой Джадой, в которую моментально влюбляется. Складывается впечатление, что и Джада отвечает ему взаимностью. Кажется, что в жизни Майкла наступила белая полоса. Но не тут-то было. У Джады есть приятель по имени Лоренцо, главарь самой крутой банды этой части Бруклина. Прознав о новом товарище своей возлюбленной, Лоренцо впадает в бешенство. Естественно, Майкла самым жестоким образом избивают. Майкл возвращается домой и проводит ритуал черной магии над кукольным клоуном по имени Killjoy. В это время в его дом врываются приятели Лоренцо и отвозят Майкла в поле. Там они издеваются над ним и говорят, что хотят убить его, направляя на Майкла ружье, заряженное холостыми патронами. Во время этой игры неожиданно из ствола вылетает настоящая пуля и убивает Майкла…

Следующий фильм
Убивать шутя 3
Предыдущий фильм
Остров страха
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!