УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

УБОЙНЫЕ КАНИКУЛЫ 2 на подходе?

КиноКомментарии: 0

Канадская пародия на слэшеры про заманьяченных реднеков "Убойные каникулы" (Tucker & Dale vs Evil, 2009) может получить продолжение. Мы рады! А вы?..

На прошлых выходных во время конвента HorrorHound в Цинциннати звезды оригинальной комедии Алан Тьюдик и Тайлер Лэбайн сообщили фанатам, что продюсеры "Убойных каникул" планируют преступить к производству сиквела в текущем 2014 году. Первым проболтался на сей счет Тьюдик, Лэбайн же не просто подтвердил эту информацию, но и заявил, что для продюсеров "Убойные каникулы 2" идут первым номером в списке запланированных на этот год фильмов.

Каких-то подробностей насчет будущего фильма пока не озвучено, хотя в прошлом году режиссер и сценарист Эли Крэйг заметил, что - возможно, хотя не факт - действие в сиквеле будет развиваться в университете.

Источник: Зона Ужасов, FEARnet.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!