Новости

Американская история ужасов: Шоу уродов

ТВКиноКомментарии: 0

В каком-то смысле телесериал "Американская история ужасов" (American Horror Story) с самого первого сезона был шоу фриков, но в новом четвертом сезоне именно "шоу уродов" станет главной темой и послужит подзаголовком в названии. Как сообщил в своем Твиттере создатель сериала Райан Мёрфи, сезон номер четыре будет называться "Американская история ужасов: Шоу уродов".

Напомним, что ранее мы уже узнали следующие детали нового сезона: сеттингом для него послужит некий карнавал, а основное действие будет развиваться в эпоху 1950-х годов. Кроме того, еще ранее актриса Джессика Лэнг объявила, что для нее четвертый сезон станет последним в сериале. По слухам, в "Шоу уродов" появятся также актрисы Кэти Бэйтс и Анджелина Бассет, снявшиеся в третьем сезоне.

Источник: Зона Ужасов, Twitter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!