Новости

Убойный геймплей нового хоррор-дополнения к Rainbow Six: Siege

ИгрыКомментарии: 0

Видеоигра "Tom Clancy's Rainbow Six: Siege" полюбилась геймерам как продуманный до мелочей тактический шутер, в котором можно очень увлекательно проводить часы с друзьями. И будущее обновление вызывается сплотить игроков против общих соперников - кошмарных демонов из ада.

"Rainbow Six: Siege - Outbreak" - это первое дополнение из обещанной создателями "Operation Chimera". Уже известно, что в нём будут доступны три миссии в локациях "Свалка", "Больница" и "Курорт", а противостоять оперативникам будут пять разнообразных чудовищ. Способности оппонентов тоже различаются - один из них, к примеру, выстреливает огромными шипами прямо из туловища, а другой нападает с разгона, почти как Громила из "Left 4 Dead".

Однако, режим будет доступен не всегда. "Outbreak" стартует 6 марта 2018 года и завершится 3 апреля 2018 года, так что постарайтесь успеть. А пока можно посмотреть классный трейлер и видео с геймплеем.

Источник: Зона Ужасов, Канобу.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!