Новости

Угарный трейлер олдскульного шутера Strafe

ИгрыКомментарии: 3

Дух старой школы живет в нас!

Посмотрите этот зачетный видос, чтобы тоже ощутить его! Помните, как мама ворчала, мол, пусти братика поиграть? А вы же знаете, что он еще слабоват для этого дерьма. Он не прошел Doom, не надирал задницы в Duke Nukem, откуда ему знать, как пахнет напалм по утру? Короче, у салаги башню сорвет, точно говорю.

Это и происходит в трейлере игры Strafe.

Strafe — это аркадный shoot'em'all шутер от первого лица с поддержкой виртуальной реальности, отсылающий игроков к культуре 90-х годов. Особенностями проекта является упрощенная графика и автоматическая генерация уровней.

Разработкой игрухи занималась студия Pixel Titans. Шутер должен выйти на PlayStation 4 и PC. Предзаказ можно сделать уже сейчас в Steam, а вообще Strafe выйдет уже 9 мая.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!