Новости

Украина, не пропусти GOTHICA party!

МузыкаКомментарии: 0

Жители Киева среди наших читателей есть? Тогда эта новость в первую очередь адресуется вам: двадцатого марта в клубе "Штольня" состоится культурное мероприятие под названием GOTHICA party. Об этом нам сообщил редактор журнала Gothica - Андрей Featon. В ходе вечеринки состоится презентация нового номера журнала. С полным списком групп-участников, ди-джеев и прочей полезной информацией вы можете ознакомиться в полной версии новости.

В программе:

1. Презентация нового номера журнала "GOTHICA"

2. Выступление групп:

Delia (gothic metal)

Mar'lyn Monroe (modern glam)

Mysterya (symphonic metal)

F.R.A.M. (folk-medieval metal)

Outer Space (psychobilly)

FleshState (ebm/dark electro)

Специальные гости группа

GRIMFAITH

с презентацией нового материала и новых студийных работ.

3. Сеты от лучших DJ’ев Украины в сопровождении очаровательных PJ’ек

Dj Featon

Dj Gargaroth

Dj Dargaard

Dj Yara

Dj K69

4. Театрализованные представления от трогательных аматорских коллективов. ;)

5. Харизматичнейший ведущий DJ Dargaard – оплодотворитель VJ’ек.

6. Арт-проект "G.O.S.T.I."

7. Конкурсы и подарки от группы GrimFaith и редакции журналов “Gothica” и “Division”

8. Долгожданная выставка художественных работ Ивана Чередниченко (GrimFaith).

Адрес клуба "ШТОЛЬНЯ": ул. Полковника Потехина, 12

Вход - 70 грн. (60 грн. при наличии волшебного флаера)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Blind Guardian - студийное видео
Предыдущая новость
Кровь и рок-н-ролл!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!