УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Улица Страха: в сети доступна хоррор-версия игры GTA: San Andreas

ИгрыКомментарии: 2

В сети доступен фанатский ремейк игры GTA: San Andreas, вдохновленный игрушкой I’m On Observation Duty. Игра называется Grove Street 404.

Вам предстоит следить за улицей через камеры наблюдения. Казалось бы, простая и скучная задача, но… Снаружи что-то не так. Исподволь там происходят загадочные метаморфозы. Ваши коллеги по цеху (с ними можно общаться в чате) подтверждают, что вы не сошли с ума. Да и техника барахлит…

В этой игре нет ничего от криминального боевика, тут скорее, бытовой хоррор. Представьте, что вы поставили кипятиться чайник и вышли на две минуты. Вернулись, а чайник стоит в другом месте. Пустой и холодный. И в квартире кроме вас никого.

Grove Street 404 — это полусерьезный хоррор, вдохновленный серией игр I’m on Observation Duty, действие которого происходит в местах, известных из GTA San Andreas.
Ваша задача — следить за улицей.
События варьируются от перемещения объектов до пришельцев из другого мира. Когда вы замечаете что-то необычное, все, что вам нужно сделать, это отправить отчет с описанием типа и места происшествия.
Просто, верно? Вам понадобится острый глаз и хорошая память, чтобы пережить ночь. Готовы ли вы к этой задаче?

Игрушка здесь. Пробуйте, пока ее не снесли.

Источник: grove-street-404.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!