УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ультра-минималистские постеры к фильмам ужасов (и не только)

ЮморКомментарии: 5

Испанские художники из фирмы Atipo создали коллекцию до безумия простых, но вместе с тем весьма оригинальных и забавных работ, которую они назвали "Papeles de Cine", что значит "Галерея бумаги". Используя различную бумагу, они сотворили пятнадцать супер-минималистичных постеров к пятнадцати классическим кинофильмам. Включая, что особенно приятно для нас, и фильмы ужасов или близкие им по жанру, такие как "Челюсти", "Франкештейн", "Дракула", "Окно во двор", "Эдвард руки-ножницы", "Чужой" и "Психо". Кстати сказать, постер "Эдварда руки-ножницы" вполне может послужить и постером к "Кошмару на улице Вязов".

Как создавались эти работы, рассказывает (и показывает) специальный видеоролик:

Источник: Зона Ужасов, Behance page.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Интересные постеры. Мне кажется, что без подписей было бы сложно понять к какому они фильму. А когда прочитаешь название, то смысл деталей изображенных на постере сразу становится ясен.

  • Надо же, как мало под час нужно таланту, что бы раскрыться! Всего лишь клочка бумаги. С Дракулой весьма оригинально вышло, хоть и незатейливо. А с Эдвардом я ожидала чего то больше похожего на следы от Крюгера, если кто помнит. Порезы ровные и насквозь. А в целом очень необычно. Просто обрывки креатива какие то, если можно так выразиться. Я под впечатлением, спасибо за обзор. Побольше бы таких обрывков.

    • В рубриках "Ужасно смешно" и "Редакторский блог" подобного хватает. Можете поискать и по тегам "оригинальные постеры", "оригинальный арт".

  • Такое искусство я не понимаю, но оно гачинает мне нравиться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!