Новости

Улыбнись и скажи "RRRRRR!" - фильм "Улыбка 2" получил рейтинг

КиноКомментарии: 1

Нельзя сказать, что это шокирующая новость, которую никто не ожидал - но разве все новости должны быть громкими? Фильм "Улыбка 2" (Smile 2) выходит уже 18 октября 2024 года - а это означает, что пора получать рейтинг.

Итак, МРА присвоило картине официальный рейтинг "R" за...

Жесткий кровавый контент, жуткие образы, ненормативную лексику и употребление наркотиков.

В общем-то примерно то, что мы и ожидали. Миленько, привычненько, даже уютненько. То, что надо любителю хоррора.

По сюжету:

Собираясь отправиться в новое мировое турне, мировая поп-сенсация Скай Райли (Скотт) начинает переживать все более ужасающие и необъяснимые события. Потрясенная нарастающими ужасами и давлением славы, Скай вынуждена столкнуться со своим темным прошлым, чтобы восстановить контроль над своей жизнью, прежде чем та выйдет из-под контроля.

В картине Паркер Финна, отвественного за предыдущую картину, сыграли Наоми Скотт ("Ангелы Чарли"), Кайл Галлнер ("Крик"), Розмари ДеУитт ("Полтергейст", "Лестница"), Лукас Гейдж ("Без сна"), Дилан Гелула ("Герой наших снов"), Рауль Кастильо ("Армия мертвецов"), Майлз Гутьеррез-Райли ("Это все Агата") и Питер Джейкобсон ("Доктор Хаус").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А ведь реально был фильм который зовётся просто "RRRRrrrr!" с Депардье) Там где комедия про древний мир и все саблезубые) угарная вещь)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: