Фэнзона

Увидим ли, мы триквел "Гремлинов"?

БлогиКомментарии: 4

Киногигант Warner Brother зарегистрировал доменное имя Gremlins3.com..

Пока, что кинокомпания никак не прокомментировала данное событие, но вполне возможно, что третья часть главного рождественского ужастика все-таки увидит свет в ближайшие два-три года. Но это еще не факт, ранее компанией были зарегистрированы домены для "Полицейской Академии 8" и сиквела "Бегущего человека", на данный момент об этих проектах неизвестно ровным счетом ничего, вполне возможно, что данные ленты так и не увидят свет. Остается лишь скрестить пальцы наудачу, вдруг чудо произойдет!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Не зарегистрировал, а продлил регистрацию. Зарегистрирован домен ими еще в 2009 году. Мы об этом в новостях писали, довольно давно уже правда.

  •  Аноним | 9 марта 2014

    darklot,так эта новость здесь с 2009 года,а коменты начинаются писаться в 2012???Блин,ну почему???

    А почему здесь коротенькая запись???

    В общем,так-если новость появилась в 2009 году(то есть,эта первая новость о продолжении Гремлинов,так ведь?),то спустя 2-3 года абсолютно ничего так и не появилось.

    А насчёт новых частей Полицейской академии я только недавно совсем узнал,что будет 8 фильм.Так может,если прошло так много лет,может сразу сказать и о 9,и о 10 фильме???Потому что все 6 фильмов выходили каждый год,начиная с далёкого 1984 года(что почти было и с Кошмарами на улице Вязов),и только 7 фильм вышел через пять лет,в 1994 году,да и тот хуже всех получился!!!Да с каждой частью было скучнее,потому что главные звёзды серии-Гуттенберг и Смит(Баб)снялись не во всех частях!!!Неполноценная эта серия фильмов,но потом я прочитал,что будет скорее уже ремейк,чем продолжение!!!Так быстро!!!Ладно,продолжайте пожалуйста Полицейскую академию,но сначала снимайте продолжения,а потом перезапускайте,но лучше это делать сразу,но не скоро,хоть 7 часть и вышла отдельно от всех через 5 лет!!!Только пускай перезагружать будет другая компания,а не этот надоедливый "киногигант"!!!

    Комментарий допишу потом

  • Единственный вопрос "Когда?". Всё заждались.

  • Вроде обещали в этом году...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!