Новости

Ремейк "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" лишился звездной актрисы

КиноКомментарии: 1

Съемки новой версии культового слэшера 1990-х еще не успели стартовать, как в касте уже случилось убавление. К счастью, без скандалов.

Deadline выяснил, что борт ремейка "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" (I Know What You Did Last Summer) покинула Камила Мендес, известная зрителям по сериалу "Ривердэйл". Причина в рассинхроне графиков: актриса будет занята на съемках ребута "Властелинов вселенной", где сыграет подружку Хи-Мена Тилу. Замена пока не объявлена.

В актерском составе по-прежнему числятся Мэдлин Клайн ("Очень странные дела"), Сара Пиджон ("Обитель страха"), Тирик Уизерс ("Чёрный хоррор") и Джон Хауэр-Кинг ("Русалочка"). Также до нас доходили слухи о возможном возвращении героев Дженнифер Лав Хьюитт и Фредди Принца-младшего, пока оставшиеся без подтверждений.

За режиссуру перезапуска отвечает Дженн Робинсон. Премьера состоится 18 июля 2025 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кто? Тоже мне "звёздная". Один сериал и тот от CW зашквара) типа Гастин или Аммел игравшие там Стрелу и Флэша теперь звёздные актёры? XD XD XD XD XD XD XD XD XD ну ладно у Амелла с братом хоть реально какие-то фильмы ещё были там, мелькавшие хоть немного в новостях) Но эта Мендес? Вот Ева Мэндес эту я знаю это звезда, да. Даже к нам приезжала.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: