УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Умер актер Дэниэл фон Барген

R.I.P.КиноКомментарии: 0

На 65 году жизни, 1 марта 2015 года после продолжительной болезни скончался бывший актер, несчастный Дэниэл фон Барген. В 2012 году больной диабетом фон Барген пытался покончить с собой, но выжил после выстрела в висок. История стала известна миру, так как СМИ раздобыли аудио-запись звонка раненого в службу спасения. С тех пор о Дэниэле ничего не было слышно - до сего дня.

Как видим, не всегда в реальной жизни все заканчивается хэппи-эндом. На счету фон Баргена более восьмидесяти ролей в кино и на телевидении, включая такие известные фильмы как "Филадельфия", "Молчание ягнят", "Основной инстинкт", "Солдат Джейн", "Мажестик", "Малыш", "Шафт". Любители ужасов могут знать актера по работам в таких картинах как "Факультет" или "Повелитель иллюзий".

Покойтесь с миром, мистер фон Барген. Надеемся, теперь вы обрели покой...

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!