УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Умер Джеймс Каан, сыгравший писателя Пола Шелдона в "Мизери"

R.I.P.КиноКомментарии: 4

Еще одна голливудская звезда отправилась в лучший мир.

На 83-м году жизни скончался американский актер, номинант на премии "Оскар", "Эмми" и "Золотой глобус" Джеймс Каан. Грустной новостью поделились родственники в официальных соцсетях Каана:

С глубоким сожалением сообщаем, что Джимми умер вечером 6 июля. Наша семья очень ценит слова любви и искренние соболезнования и просит вас продолжать уважать нашу личную жизнь в это непростое время.

Причину смерти актера называть не стали.

Каан родился в далеком уже 1940 году, а актерскую карьеру начал в шестидесятые. Сперва он участвовал в театральных постановках, а позднее попал в кино и на телевидение. Всеобщую известность он получил благодаря роли Сантино Корлеоне в "Крестном отце" Френсиса Форда Копполы. Ну а поклонники хоррора помнят его по экранизации "Мизери" Стивена Кинга, где Каан сыграл писателя Пола Шелдона, попавшего в плен к неадекватной и очень опасной фанатке.

Земля пухом, мистер Каан.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!