УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Умер Джон Лафия, режиссер "Детских игр 2"

R.I.P.КиноКомментарии: 1

Хоррор-кинематограф понес очередную потерю. Скончался Джон Лафия, вместе с Доном Манчини сочинивший сценарий "Детских игр" и выступивший режиссером сиквела. Лафия самостоятельно свел счеты с жизнью. Ему было 63 года.

Манчини выпустил заявление о смерти друга:

Опустошен этими новостями. Джон был незаменимой частью семьи Чаки с самого начала. Он работал над оригинальными "Детскими играми" со мной и режиссером Томом Холландом, а также снял "Детские игры 2" — один из любимых фанатами фильмов про Чаки. Джон был невероятно великодушным художником. Он разрешал мне следовать за ним на каждой встрече и быть его тенью на съемках; он научил меня большему о создании кино, чем все семестры в киношколе. Джон был одним из самых по-настоящему увлеченных и постоянно находчивых людей из всех, кого я когда-либо встречал — он был тем, кто все время что-то фотографирует и записывает новые идеи.

Первой собственной работой Лафиа стал фильм "Голубая игуана" 1988 года с Диланом МакДермоттом и Джессикой Харпер — он лично выступил режиссером, сценаристом и композитором ленты. Джон также поработал на съемочных площадках сериалов "Кошмары Фредди", "Вавилон 5" и "Мертвая зона". Помимо карьеры в Голливуде, он занимался музыкой и записал несколько альбомов, в том числе оперу "The Ballad of Frank and Cora" 2013 года, а также стал режиссером кинематографической видеоигры "Corpse Killer" для Sega.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!