Новости

Умер Джонатан Фрид, звезда сериала "Мрачные тени"

ТВКиноR.I.P.Комментарии: 0

На днях стало известно, что в минувшую пятницу (13-го числа!) в мир иной ушел актер, сыгравший роль вампира Барнабаса Коллинса в оригинальном телесериале "Мрачные тени" (Dark Shadows) - Джонатан Фрид. Ему было 87 лет. Печально, что актер, для которого эта роль и этот сериал остались главными в карьере, так и не увидел новый полнометражный фильм, основанным на культовом шоу, так и не увидел - как же представил в новой версии Барнабаса Джонни Депп. Увы, люди не бессмертны, в отличие от кинематографических вампиров.

Искренне жаль, ведь до премьеры фильма осталось всего лишь несколько недель.

Помимо участия в сериале, Джонатан Фрид сыграл в одном из двух полнометражных фильмов, что были сняты по мотивам шоу в начале 70-х годов прошлого века. Также на его счету роль в дебютном для Оливера Стоуна фильме "Захват заложников" (Seizure, 1974). В остальном же, Джонатан снимался крайне редко, больше внимания уделяя выступлениям на сцене, работе в театре у себя на родине, в Канаде. Его последним появлением на экранах станет как раз роль-камео в фильме Тима Бёртона.

Источник: RIP: Jonathan Frid.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!