ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ПОВОРОТ НЕ ТУДА 5: С участием Пинхэда!

КиноКомментарии: 4

Поворот не тудаВаша любимая семейка каннибалов возвращается еще раз в очередном direct-to-DVD сиквеле "Поворот не туда 5" (Wrong Turn 5). Как по мне, то это скорее плохая новость, ибо последние три части ничем особо не порадовали. С другой стороны, приятен хотя бы тот факт, что одну из ролей в пятой картине сыграет культовый актер, настоящая икона жанра, британец Даг Брэдли - тот самый человек, что воплощал на экране обрах Пинхэда в "Восставшем из Ада" и его продолжениях.

Съемки "Поворота не туда 5" уже идут полным ходом в Болгарии. По собственному сценарию картину создает Деклан О`Брайен (на счету которого отвратительные, на мой взгляд, 3-тья и 4-тая части франчайза). Известно, что все трио братцев-людоедов в полном составе появится в очередной ленте, а помимо Дага Брэдли еще одна из ролей в фильме досталась актрисе Роксанн МакКи.

В маленьком городке в Западной Вирджинии готовятся к легендарном фестивалю Горного Человека в этот Хэллоуин. Однако праздник может испорить семейка каннибалов, обитающих в местных лесах...

P.S.: См. в базе знаний ЗУ, весь франчайз "Поворот не туда":

- Поворот не туда

- Поворот не туда 2: Тупик

- Поворот не туда 3: Мясорубка продолжается!

- Поворот не туда 4

Даг Брэдли и его самый известный и популярный персонаж:

Источник: CONFIRMED Wrong Turn 5 Casting News - Doug Bradley Joins Cast!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Автор испугал епт, я уж подумал еще один аццкий кроссовер, как в свое время хеллрейзер&пророчество.

    Хотя... а неплохо было бы, шкатулка случайно попадает в руки этих людоедов, они ее открывают, и Пинхэд и ко приходят по их души. И начинается треш, угар, и содомия :) Всяко интереснее, чем n-ая вырубка залетных пассажиров с iq 50%

  • Пошто порочишь свое имя такими лентами, Даг?

  • Warlock , ну эт ты загнул, я хоть и поклонник творчества Баркера, и всего что с ним связано кроме ахтунга, но Даг Брэдли всегда был актером фильмов категории Б, о чем свидетельствует хотя бы то, что до последнего соглашался играть в позорных сиквелах хеллрейзера, хотя даже сам Баркер уже говорил "Постыдитесь!". Словом, играет что дают, и не заморачивается.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!