ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Умер Джонни Кеворкян, режиссер фильмов "Пропавший" и "Ожидайте дальнейших инструкций"

R.I.P.КиноКомментарии: 1

И еще одна печальная новость. Два дня назад стало известно о безвременной кончине 48-летнего Джонни Кеворкяна - режиссера, успевшего снять за карьеру всего два фильма, но оба были достаточно заметны и оценены по достоинству критиками и зрителями.

Кеворкян родился на Кипре, но учился в Великобритании, где, в частности, закончил Университет Вестминстера. После этого Джонни снял несколько короткометражек, с которыми участвовал во многих фестивалях. А в 2008 году дебютировал в полном метре психологическим хоррором "Пропавший" (The Disappeared), главные роли в котором исполнили Гарри Тредэвэй, Грег Уайз и Том Фелтон. Фильм, премьера которого состоялась на фестивале FrightFest, в итоге был показан более чем в 30 странах.

Спустя десять лет Кеворкян срежиссировал фантастический триллер "Ожидайте дальнейших инструкций" (Await Further Instructions), отмеченный наградами ряда жанровых кинофестивалей. Об этом кино писали в том числе и мы здесь, в ЗУ.

Причины смерти Кеворкяна не оглашаются, однако известно, что покойный был востребован в профессии в Великобритании, работал сразу над несколькими телевизионными и кинопроектами, так что его кончина стала для всех большой неожиданностью.

Покойтесь с миром, мистер Кеворкян.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!