УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Умер Игорь Савочкин, актер из "Ночного дозора" и "Эпидемии"

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 1

На этой неделе российский кинематограф лишился еще одного харизматичного исполнителя. В возрасте 58 лет скончался Игорь Савочкин, актер театра и кино, собравший в своей фильмографии немало "темных" проектов. Дилогия "Дозоров", "Жесть", "Метод", "Колл-центр", "Эпидемия", "Чернобыль. Зона отчуждения" — лишь некоторые примеры.

Игорь Юрьевич родился в 1963 году в селе Берёзовка в Саратовской области. В 1991 году окончил театральный факультет и вскоре переехал в Москву, где работал в театре. С 1993 года он начал появляться и в кино — первой стала роль красного командира в фильме "Троцкий". За свою жизнь Игорь снялся почти в сотне проектов, как для ТВ, так и для больших экранов. В 2018 году он исполнил главную роль в короткометражке "Ваши документы", основанной на видеоигре Papers, Please — за это актер получил приз международного фестиваля "Новый горизонт".

Причиной смерти стали проблемы с печенью. Также у Игоря был диагностирован рак.

Будем помнить.

Источник: Зона Ужасов, РБК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!