Новости

Умер продюсер "Баек из склепа" и "Чужого"

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 0

Печаль, печаль...

В возрасте 77 лет скончался сценарист и продюсер Дэвид Гайлер (David Giler) - человек, причастный к созданию нескольких всем известных и всеми любимых фильмов и сериалов.

В частности, он был одним из продюсеров практически всех фильмов о Чужом, включая самый первый, 1979 года выпуска. Также Гайлер работал и над сериалом "Байки из склепа" и созданными на его основе фильмами и анимационным сериалом.

Друг покойного, известный режиссер (а также сценарист и продюсер) Уолтер Хилл сказал по поводу смерти Гайлера:

Если вы знали Дэвида, то знаете, что он был особенным. Трудно описать всю магию его личности: веселый, сердитый, чрезвычайно умный, очень начитанный. Для меня было честью писать и продюсировать вместе с ним и, что гораздо важнее, дружить с ним на протяжении почти пятидесяти лет.

Как сообщают, Гайлер умер от рака в своем доме в Бангкоке. Мир праху...

Источник: Зона Ужасов, Dealine.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!