Новости

Умер Зомби Бой. Что довело его до суицида?

ШокR.I.P.Комментарии: 2

В своем доме в Монреале (Канада) найден мертвым рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, всемирно известный модель Рик Дженест a.k.a. Зомби Бой (Zombie Boy). 7 августа ему должно было исполнится 33 года.

Причина смерти пока не оглашается, однако предполагается, что Зомби Бой покончил с собой. Косвенно подтверждает это подруга Дженеста поп-звезда Леди Гага, написавшая в своем Твиттере:

Я опустошена самоубийством моего друга Рика Дженеста, или Zombie Boy. Нам нужно работать над тем, чтобы поменять культуру, выдвинуть ментальное здоровье на первое место и избавиться от предрассудков о том, что мы не можем говорить о психических проблемах. Если вы страдаете, обратитесь за помощью к друзьям или семье. Мы должны спасать друг друга.

В 2011 году Зомби Бой снялся в клипе Гаги на песню "Born This Way":

Зомби Бой прославился необычным внешним видом: его тело с головы до ног покрывали многочисленные татуировки, благодаря которым он был похож на скелет. Его дважды занесли в Книгу рекордов Гиннесса — как обладателя самого большого числа татуировок, изображающих насекомых (176 штук), и рисунков на теле в виде костей (139).

По всей видимости, довести Дженеста до самоубийства могли отклонения в психике. Еще в возрасте 15 лет Зомби Бой перенес операцию по удалению опухоли головного мозга, после чего и начал покрывать свое тело татуировками. После его смерти, в аккаунтах Зомби Боя в социальных сетях появилось стихотворение его собственного сочинения:

Услышьте же нашу жажду безумия,
Идущую глубоко изнутри,
Наши молитвы, такие яростные и ледяные,
На металлических гробах,
Освободите их в лунном свете.

Источник: Зона Ужасов. Просмотры: 3354.

Темы этой статьи

Комментариев: 2 RSS

  • Да, если повредить мозги, то отклонения в психике будут. Но интересно было бы узнать о его детстве и подростковом периоде, потому что негативный опыт тоже может спровоцировать болезнь. Так или иначе, вечная память Зомби Бою

  • Что касается необходимости говорить о своих психических болезнях - с этим я полностью согласен. У меня стоит диагноз "параноидальная шизофрения", плюс подозреваю в себе социопатию. Но с этим можно жить и даже жить хорошо. А работой над собой можно значительно убавить симптомы болезни, что мне уже удалось сделать. В психических болезнях ничего страшного нет. Вот алкоголики намного опаснее. Все зависит не столько от болезни, сколько от человека.

Пожалуйста, прочитайте "Правила общения в Зоне Ужасов"

Чтобы оставить комментарий, нужно войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте. Не волнуйтесь, это совсем не сложно. И да, у нас можно зарегистрироваться через социальные сети: Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Гугл+.
Кстати, наш официальный паблик Вконтакте тоже ждет вас!