ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Умный зомби в отрывке из фильма "ДЕНЬ МЕРТВЕЦОВ: ЗЛАЯ КРОВЬ"

КиноКомментарии: 1

Этот мертвец не из тех, что ищут повсюду "Моззззгиииии". О нет, мозгов у него самого хватает. Чувак отлично умеет вести переговоры и брать маленьких девочек в заложники. Ну, и плюс ко всему — у него обворожительная улыбка!

Итак, ремейк зомби-классики "День мертвецов: Злая кровь" обзавелся видеороликом, в котором отражена довольно любопытная сцена из фильма. В кадре присутствуют исполнители главных ролей Софи Скелтон ("Чужестранка") и Джонатон Шек ("То, что ты делаешь") в жутковатом гриме.

Как вы знаете, это не совсем типичный зомби-муви, хотя по синопсису и не скажешь:

Чудовищный вирус, превращающий людей в зомби, поставил под угрозу само существование человеческой расы. Группе военных удалось укрыться в катакомбах, где молодая и обаятельная Зои проводит опыты по поиску вакцины. Для нахождения нужной формулы не хватает лишь одного "элемента". На его поиски отправляется группа спецназевцев. Дерзкая вылазка в "мёртвую зону" оборачивается провалом и запускает обратный отсчет времени.

Менее чем через месяц, 4 января 2018 года, "День мертвецов: Злая кровь" выйдет в российский прокат, так что не забудьте посмотреть русский трейлер, если еще не.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!