Новости

Уникальный аудио-спектакль ужасов от Максима Кабира, ЗУ и проекта NEO SFERA!

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 1

Мы уже не раз предлагали вашему вниманию аудиокниги в жанре хоррор, но на этот раз вас ожидает нечто весьма специфическое: не просто аудиокнига, а настоящий аудио-спектакль по рассказу писателя Максима Кабира "Классные рога, чувак!". Рассказ этот впервые был опубликован в антологии "Хеллоуин" из серии "Самая страшная книга" в 2015 году, но теперь обретает новую жизнь и новое звучание - в прямом смысле этого выражения.

Для создания этого аудио-спектакля Зона Ужасов объединила силы с проектом NEO SFERA - одним из самых интересных и перспективных в области озвучки литературных произведений в Рунете. Вас ожидает не просто "начитка", а версия, в которой у каждого персонажа рассказа - свой уникальный голос. История, полная музыки и звуковых эффектов. В общем, практически кино - только без видеоряда.

Послушайте это - и обязательно расскажите нам о своих впечатлениях!

Полезные ссылки:

NEO SFERA, официальный сайт проекта

NEO SFERA, официальный паблик проекта

Максим Кабир Вконтакте

Интервью в тему: Максим Кабир рассказал нам про монстров, скелеты и прочие ужасы!

Напомним также, что в этом году у Максима Кабра выходит дебютный роман "Скелеты". А его новый рассказ "Поющие в глубинах" можно прочитать в новой антологии "13 монстров".

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Классная озвучка, как и остальные от "NEOСФЕРЫ". Уровень попросту близок к максимальному.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!