Новости

Universal экранизируют женский роман о вампирах

КнигиКиноКомментарии: 2

Universal впилось зубами в роман писательницы Трэйси Вульфф "Жажда" (Crave). Студия приобрела права на адаптацию книги о молодых вампирах еще до поступления ее в продажу.

Описание самой книги с магазина Amazon намекает на очередную историю очередной юной девице, которая сводит знакомство с прекрасными и одновременно ужасными кровососами. Речь в книге идет о женщине, оказавшейся в центре конфликта между несколькими враждующими группировками вампиров после того, как влюбляется в принца-вампира, причем все это показано с точки зрения феминизма.

Цитируем аннотацию:

...И есть Джексон Вега. Вампир, хранящий смертельные тайны, который ничего ни к кому не чувствовал в течение сотен лет. Но есть в нем что-то такое, что манит меня, что-то сломленное внутри него, что похоже на что-то сломленное во мне самой...

Если вас не тошнит от всей этой кровавой карамели, то продолжайте следить за новостями ЗУ - глядишь, раз права на экранизацию куплены, то и до новостей кастинга дойдет...

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Феминизм зло!

    •  Аноним | 12 апреля 2020

      Ну да, как и книги. Зря, что ли, Сократ свои мысли не записывал? Тогда еще прогрессивные умы жаловались на то, что книги развивают "мнимомудрие".

      Что там у нас гаджеты развивают...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!