УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вечная СУДНАЯ НОЧЬ - раскрыто название фильма "Судная ночь 5"?

КиноКомментарии: 0

Похоже, журналисты The Hollywood Reporter ненароком выдали официальное название пятого фильма из серии "Судная ночь" (The Purge).

В статье-фотопроекте, посвященном тому, как деятели Голливуда и работники киноиндустрии проводят время в вынужденной самоизоляции, фото продюсера Джейсона Блума сопровождалось текстом:

Блум сидит дома со своей женой, сценаристкой Лорен Шукер Блум, и двумя детьми. Здесь он проводит дни, отвечая на телефонные звонки и готовя новые проекты, включая полнометражные фильмы "The Forever Purge", "Run Sweetheart Run" и "Halloween Kills", и мини-сериал для Showtime "The Good Lord Bird".

"The Forever Purge", что можно перевести как "Судная ночь навсегда" или "Вечная Судная ночь" - судя по всему, это и есть официальное название для "Судной ночи 5". В которой, по слухам, может сняться Сильвестр Сталлоне...

Режиссерское кресло закреплено за Эверардо Валерио Гоутом ("Марс"), а сценарную работу взял на себя создатель франчайза - Джеймс ДеМонако.

Российская премьера пятой "Судной ночи" была намечена на 30 июля 2020 года, но сейчас - кто его знает...

Джейсон Блум. Фото by Joe Pugliese.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!