УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Николас Кейдж и монстры-аниматроники на съемках "Страны чудес Уолли"

КиноКомментарии: 1

В недрах Сети всплыли первые фотокарточки со съемок фильма "Страна чудес Уолли" (Wally’s Wonderland), в котором любимец публики Николас Кейдж будет противостоять ожившим аниматроникам из парка развлечений. Один официальный кадр мы уже видели, теперь же пришла пора заглянуть за кулисы. В частности, можно оценить внешний вид пары чудищ. Смотрятся они не шибко зловеще, но это до тех пор, пока они не захотят кое-кого убить...

Вообще всё это и впрямь напоминает вольную экранизацию игры "Five Nights at Freddy's", но так даже интереснее. Тем более со стариной Кейджем в главной роли!

О сюжете:

Уборщик был вынужден остаться на ночь в странном парке развлечений и в итоге оказался в центре настоящего кошмара. Теперь он должен дожить до утра, отбиваясь от атак оживших механических монстров, которые днём казались безобидными и развлекали детишек.

В режиссерском кресле - Кевин Льюис ("Третий гвоздь"), а сценарий наваял Дж. О. Парсонс.

Дата премьеры фильма пока не определена.

Источник: Зона Ужасов, Cris Parker.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну аниматронный монстр тут, походу, один только - на второй фотке) на третьей костюм, на первом видимо аткриса какая-то с Кейджем

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!