СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Уроки самообороны в отрывке из фильма "Месть Золушки"

КиноКомментарии: 0

Прокат хоррор версии сказки про Золушку в западных кинотеатрах идет с 26 апреля. Любители хоррора хорошо знают, что истинное содержание сказок зачастую более жестокое нежели их адаптированные версии.

Изощренные убийства, пытки, детские смерти, каннибализм... Сказки воплощали коллективные страхи. В фильме режиссера Энди Эдвардса "Месть Золушки" героиня актрисы Лорен Стерк противостоит и мачехе и сводным сестрицам.

Злые сводные сестры и мачеха доводят Золушку до того, что она отказывается от хрустальных туфелек ради мести обидчикам при помощи феи-крестной.

Ну и туфельке находится иное, своеобразное применение. А какое, вы узнаете из кратких курсов самообороны, показанных в отрывке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: