Новости

Ушел из жизни Скотт Уилсон, Хершел из "Ходячих мертвецов"

ТВR.I.P.Комментарии: 1

Сегодня хоррор-сообщество прощается с еще одним отличным актёром. Скотт Уилсон, известный по роли Хершела Грина в первых сезонах сериала "Ходячие мертвецы", скончался в возрасте 76 лет. Причиной смерти стала лейкемия.

Свои соболезнования в соцсетях уже выразили звёзды, которым удалось поработать с актёром на съемочной площадке и за её пределами.

Скотт Дерриксон, режиссер:

Один из величайших характерных актёров в истории. RIP, Скотт Уилсон

Чендлер Риггз, актер:

Мой главный "сквиз". Так мы со Скоттом называли друг друга на съемках (наставляя при этом пальцы-пистолеты), и я до сих пор понятия не имею, что это значит - но я буду скучать по тебе. Мы столь многому научились от тебя, и так грустно слышать, что ты больше не с нами. Я никогда не забуду те вещи, которые ты мне сказал, и то время, которое мы провели на съемках. Люблю тебя и буду скучать.

Лори Холден, актриса:

Сегодня мы потеряли одного из самых замечательных людей, которых я и множество других людей когда-либо знали. Скотт Уилсон был источником чистой любви, доброты, вежливости и благосклонности. Он мог заставить меня улыбнуться даже в самые мрачные дни. Он сам был чистой ЛЮБОВЬЮ. И я буду скучать по нему всю свою жизнь. #RIPScottWilson

Мейджор Додсон, актер:

Светлой памяти Скотта Уилсона, друга и потрясающего актера. Нам будет тебя не хватать.

Брюс Кэмпбелл, актер:

Ох. Товарищ по конвентам. Милый, учтивый, скромный - и просто охрененный актёр! Лёгкой дороги, друг.

Скотт Уилсон начал обучаться актёрскому мастерству, когда ему исполнилось 24. Его первой экранной работой стал оскароносный триллер "Полуночная жара" 1967 года. Всего за свою карьеру актёр снялся более чем в 60 фильмах, в основном - исполняя второстепенные роли. В 1981 году он был номинирован на "Золотой глобус" как "Лучший актёр второго плана" за хоррор "Девятая конфигурация" Уильяма Питера Блэтти, а в 2007 году получил специальную премию Гильдии киноактёров США.

Буквально за час до оглашения печальной новости шоураннер "Ходячих" Анджела Канг рассказала о том, что персонаж Уилсона вернётся в девятом сезоне в небольшом камео.

Источник: Зона Ужасов, IGN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!