УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПРОЕКТ СИНЯЯ КНИГА стартует в январе

ТВКомментарии: 1

Создатели основанного на реальных событиях сериала Project Blue Book раскрыли наконец дату премьеры своего детища. Так что ждем встречи с инопланетянами в начале следующего года!

Главный герой сериала — доктор Дж. Аллен Хайнек, блестящий профессор в элитном университете, завербованный ВВС США, чтобы возглавить тайную операцию, в ходе которой будут исследованы тысячи случаев встреч с НЛО. Причем многие из них так и не были объяснены. Каждый эпизод отталкивается от реальных дел, соединяя теории уфологов с аутентичными историческими событиями одной из самых загадочных эпох в истории Соединенных Штатов.

Эйдан Гиллен ("Игра престолов"), Нил МакДонаф ("Особое мнение"), Лаура Меннелл ("Люди Альфа"), Майкл Маларки ("Дневники вампира"), Ксения Соло ("Зов крови"), Майкл Харни ("Настоящий детектив"), Джилл Моррисон ("2012") и Чад Рук ("Я – зомби") исполнили ключевые роли в сериале.

Роберт Земекис ("Назад в будущее") выступает исполнительным продюсером шоу.

Премьера "Проекта "Синяя книга"" состоится 8 января 2019 года на канале History.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!