УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Услуга (фильм)

Favor

Услуга

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Мировая премьера: 2013.04.05

Создатели

Режиссура: Пол Осборн

Музыка: Джо Крэймер

Продюсирование: Лесли Уиммер Осборн, Тиффани Дж. Шаттлворф, Пол Осборн

На стримингах

О фильме

Кип Десмонд имел все, о чем мечтал: удачная карьера, красивая жена, образ жизни богатого человека. И все это оказывается под угрозой, когда Эбби, его любовница-официантка, оказывается убита в номере мотеля. Отчаявшись, Кип обращается за помощью к другу детства, Марвину Кроат и просит его об услуге: помочь избавиться от трупа. Марвин, безработный разведенный неудачник, соглашается сделать так, чтобы тело исчезло, но после впадает в глубокую депрессию. Он просит у Кипа утешения, поскольку только Десмонд знает о том, что же случилось, но Кип пытается держать дистанцию. Все больше злясь из-за предательства друга, Марвин начинает преследовать его и грозит рассказать обо всем полиции. Кип не поддается шантажу, вынуждая тем самым Марвина прибегнуть к более насильственным методам для того, чтобы получить свое.

Следующий фильм
Последствия
Предыдущий фильм
Бойцовский клуб зомби
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!