УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта (фильм)

Pumpkinhead: Blood Feud

Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта

Общая информация

Год: 2007

Страна: США

Кинокомпания: Motion Picture Corporation of America

Мировая премьера: 2007.02.10

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Тыквоголовый

Персонажи: Тыквоголовый

Создатели

Режиссура: Майкл Херст

Камера: Эрик Уилсон

Музыка: Роб Лорд

Продюсирование: Пьер Спенглер, Мишель Равити Гано, Брэд Кревой

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Тыквоголовый 4.

Уже несколько лет две семьи враждуют между собой, не скупясь на выражение своей неприязни. И случается невероятное. Парень и девушка из противоборствующих "кланов", Рикки Маккой и Джоди Хэтфилд полюбили друг друга. Они решаются покинуть ненавистный город. Но братья девушки в попытке помешать планам влюбленных, случайно убивают сестру Рикки. Жажда мести обуревает Рикки и, не смотря на предостережения старой ведьмы, к которой он обращается — он воскрешает Тыквоголового Монстра. Рикки запускает план кровавого отмщения — убить каждого члена семьи враждебного рода. И вскоре семейство Хэтфилд попадает в мясорубку демонического создания. Не веря в легенду о Монстре, и воспринимая происходящие события как действия соперников, обе семьи решают развернуть военные действия друг против друга. Но реальная атака Тыквоголового на дом семейства Хэтфилд, все же заставляет их оставить свои предрассудки и различия и объединиться против демонической твари пока его пакт о кровавой мести не реализован до последней капли крови. Любовь… Месть… Кровь… Смерть…

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!