ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Услышь КОЛДОВСТВО - вышли электронная и аудиокнига

КнигиКомментарии: 0

С некоторых пор новинки серии "Самая страшная книга" выпускаются как в печатном, так и в электронном формате, и даже в виде аудиокниг. Что можно только приветствовать, ведь пусть многие по-прежнему предпочитают подержать книгу в руках, пощупать обложку и пошуршать бумажными страницами - кому-то другом удобнее читать с телефона или слушать рассказы ужасов в наушниках. И вот, спустя месяц после начала продаж, антология "Колдовство" также появилась в цифровом и аудиоформате.

При этом желающие по-прежнему могут купить "Колдовство" в твердой обложке - например, здесь. Отзывы на книгу - предсказуемо-хорошие. Процитируем парочку (свежие, появились на сайте магазина в августе):

Прекрасный сборник рассказов о ведьмах, магах и колдунах. Отдельное слово хочу сказать об оформлении - оно шикарное! Относительно рассказов - есть сильнее, есть слабее, но большинство держаться на одном уровне - очень достойном и хорошем. Идеально подойдет для любителей ужасов и мистики.
Это книга - сборник самых страшных рассказов от разных авторов. Честно говоря, я предпочитаю одно, но объемное произведение. Но книга приятно удивила, каждый рассказ вызывал множество разнообразных эмоций: от переживаний до ужаса. Понравилось.

Скачать электронную версию книги можно здесь (плашка "бестселлер" откровенно радует). Аудиокнигу можно купить и скачать здесь. Предварительно послушайте бесплатный ознакомительный фрагмент:

Напомним, что в составителях - ваш покорный слуга, главред ЗУ, и Олег Кожин, один из известнейших авторов "темной волны". У него в книге - рассказ "Зеленый шум".

В целом содержание:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!