УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Hulu отказались экранизировать фэнтези Стивена Кинга

КнигиТВКомментарии: 0

Стриминг-сервис Hulu весной прошлого года заказал пилотный эпизод потенциального фэнтези-сериала по роману Стивена Кинга "Глаза дракона" (The Eyes of the Dragon). Однако, по всей видимости, боссов компании что-то не устроило, да и пандемия могла внести коррективы в планы по развитию. Как бы там ни было, а Hulu больше не двигается вперед с этим проектом.

Собственно, сценарист и продюсер Сет Грэм-Смит, сообщивший эти новости, уточняет, что остановка проекта связана с проблемами бюджета, а также с неофициальными перестановками в руководстве стриминга. Как по мне, то это говорит о том, что боссы Hulu посчитали, сколько денег им будет стоить производство сериала, и прослезились.

В тоже время якобы остается шанс, что проект может воскреснуть, найдя себе пристанище в другом сервисе. Ну, вы знаете, сейчас стримингов навалом - тут и Netflix, и Amazon, и другие. И многим из них вполне по силам потянуть практически любые бюджеты.

Так что поклонники книги продолжают держать пальцы скрещенными.

Напомним, что роман был издан еще в 1984 году, но до сих пор удивительным (для текстов Кинга) образом ни разу не был экранизирован. Аннотация "Глаз дракона" звучит так:

Однажды в королевство пришел ужас...
В королевство, где рвется к трону медленно теряющий рассудок принц...
В королевство, где поселился могущественный черный маг — сын Тьмы, посланник самого Сатаны...
В королевство, где в каменной башне томится законный наследник трона, обреченный на медленную гибель...
В королевство, над которым постепенно собираются черные тучи воплощенного Зла...

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!