УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ужас Данвича" с иллюстрациями — уже в магазинах

АртКнигиКомментарии: 0

Книжные полки пополнило еще одно привлекательное издание мэтра хоррора Говарда Лавкрафта. Уже сейчас можно требовать в ближайшем книжном магазине (или закидывать в корзину в Book24) "Ужас Данвича" (The Dunwich Horror) с классными артами Сантьяго Карузо. Твердый переплет, 96 страниц и классика от мастера ужасов — здесь прекрасно всё. А примеры иллюстраций можно посмотреть в ознакомительном фрагменте ниже.

Аннотация:

Второго февраля 1913 года у Лавинии Уэйтли родился сын Уилбур.
Странный мальчик, который рос не по дням, а по часам, внушал страх жителям Данвича. Его деда считали колдуном, а сам он пропадал в библиотеке Мискатоникского университета, где выискивал в черных книгах сведения о магических формулах и заклинаниях. Однако все это — только пролог к ужасу Данвича.
"Это был осьминог, стоногое существо, король пауков, все это вместе, но у него было почти человеческое лицо, там, вверху, и оно было похоже на лицо колдуна Уэйтли, только... только размерами оно было в ярды, целые ярды..."
Одна из самых страшных повестей Г.Ф. Лавкрафта — истинный шедевр хоррора. Воображаемые картины классика оживают на страницах этой книги благодаря потрясающим иллюстрациям Сантьяго Карузо.

Не забываем и о том, что не за горами — новая экранизация от режиссера "Цвета из иных миров" Ричарда Стэнли.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!